分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較新品上市,物超所值

3C電腦展到了就很喜歡逛網購3C電腦,揪同事一起購買,好康道相報!

娜美跟我說買東西前要多比較,叫我google一下分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較網路購買還有折扣,省到荷包又不用出門真方便!

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較正統公司貨,品牌經典明星品商品,熱烈促銷中!

隨時都能買,挑選機會多,經常有特價商品,多比較不吃虧唷!

在FB上超多朋友都說分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較,值得使用的啦!

一拿到分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較之後,我覺得品質優良性能卓越、CP值超高

因為每年這時候買3C電腦產品最便宜~折扣數也好

到貨的速度還滿快的,在這幫大家整理出來,希望幫助到每位水水囉

"電腦","週邊","軟體","心得分享","推薦","開箱文","那裡買","最便宜","特賣會","排行榜","評價","評比","排行榜","使用心得","心得","分享","推薦","價格","比較","好用嗎","部落客"

商品訊息功能:

  • 真正全自動偵測切換的無線投影
  • 操作簡單 影音投影
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示

商品訊息描述:

DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)

信貸

7net購物網

TIME時代雜誌

《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
可鏡像投影, 如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外
需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》
使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》
1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?
Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影
更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較



商品訊息簡述:

品牌 DW
支援傳輸模式AirPlay , Miracast , DLNA , WIDI
適用作業系統Android , Mac , iOS , Windows
作業系統版本iOS8/9以上,Android4.2/5/6以上,Win8.1/10以上
連接界面HDMI連接電視
輸出解析度 1080p
WiFi規格2.4G
重量(g)88g
尺寸7.5x3x0.8公分
內容物無線影音鏡像傳輸器 x1, 3大好禮: HDMI延長線x1 + Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1
產地 中國
NCC認證字號CCAJ15LP0231T2
其他說明顏色隨機出貨

Bernice-亞歷8尺L型電視櫃組合(展示櫃+長櫃)-240x40x184cm

Bernice-菲爾8.2尺L型電視櫃-兩色可選-246x39x183cm

Bernice-亞力克7尺電視櫃-長櫃(兩色可選)-212x40x48cm

時尚屋 賽德克7尺正樟電視櫃

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較評比

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較部落客推薦


分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較推薦

Bernice-傑恩3.3尺二抽茶几-100x60x46cm

品家居 約克4尺單門大茶几-120.5x60x50cm-免組

品家居 麗達4尺大茶几(兩色可選)-120x60x44cm-免組

品家居 霍夫4尺大茶几(兩色可選)-120x60x38.5cm-免組

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較推薦

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較討論

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較比較

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較開箱文

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較部落客

內容來自YAHOO新聞

F

鉅亨網新聞中心

第二條 第23款

1.事實發生日:104/08/04

2.接受資金貸與之:

(1)公司名稱:Shunsin Technology Holdings Limited 訊芯科技控股股份有限公司

(2)與資金貸與他人公司之關係:

為本公司百分之百持有之子公司

(3)資金貸與之限額(仟元):535415

(4)原資金貸與之餘額(仟元):0

(5)本次新增資金貸與之金額(仟元):472050

(6)是否為董事會授權董事長對同一貸與對象分次撥貸或循環動用之資金貸與:是

(7)迄事實發生日止資金貸與餘額(仟元):472050

(8)本次新增資金貸與之原因:

短期資金融通需求

3.接受資金貸與公司所提供擔保品之:

(1)內容:

(2)價值(仟元):0

4.接受資金貸與公司最近期財務報表之:

(1)資本(仟元):1054468

(2)累積盈虧金額(仟元):1724309

5.計息方式:

不適用

6.還款之:

(1)條件:

到期償還

(2)日期:

自董事會通過日起一年期

7.迄事實發生日為止,資金貸與餘額(仟元):

944100

8.迄事實發生日為止,資金貸與餘額占公開發行公司最近期財務報表淨值之比率:

15.39

9.公司貸與他人資金之來源:

子公司本身

10.其他應敘明事項:

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/f-訊芯-更正-代子公司訊芯科技-香港-101823167.html

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較那裡買

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較價格

分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較特賣會

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享DW-WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)比較

rxdn3pj73h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()