部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜新品上市,物超所值

3C電腦展到了就很喜歡逛網購3C電腦,揪同事一起購買,好康道相報!

娜美跟我說買東西前要多比較,叫我google一下部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜網路購買還有折扣,省到荷包又不用出門真方便!

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜正統公司貨,品牌經典明星品商品,熱烈促銷中!

隨時都能買,挑選機會多,經常有特價商品,多比較不吃虧唷!

在FB上超多朋友都說部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜,值得使用的啦!

一拿到部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜之後,我覺得品質優良性能卓越、CP值超高

因為每年這時候買3C電腦產品最便宜~折扣數也好

到貨的速度還滿快的,在這幫大家整理出來,希望幫助到每位水水囉

"電腦","週邊","軟體","心得分享","推薦","開箱文","那裡買","最便宜","特賣會","排行榜","評價","評比","排行榜","使用心得","心得","分享","推薦","價格","比較","好用嗎","部落客"

商品訊息功能:

  • 無線影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示
  • 可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機
  • 支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線投影

商品訊息描述:

WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(可蘋果,安卓,筆電鏡像投影)(送4大好禮)

《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
可鏡像投影,如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外
需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》
使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》
1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。


4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


5. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


7. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

7net購物網

TIME時代雜誌

信貸

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜



商品訊息簡述:

顏色
品牌DW
類型分享器、其他
重量(g)330g
尺寸70x34x10mm
內容物無線螢幕鏡像投影器x1,WiFi無線模組x1, HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1
其他規格支援 蘋果、安卓、微軟筆電、蘋果筆電
產地中國大陸
NCC認證字號CCAJ14LP4381T4

Bernice-凱特2.7尺二門三抽衣櫃-80x58x198cm

Bernice-恩亞2.8尺二門三抽衣櫃-85x58x200m

Bernice-妮米2.8尺二門三抽衣櫃-85x58x200cm

Bernice-妮米2.8尺二門二抽衣櫃-85x58x180cm

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜評比

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜部落客推薦


部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜推薦

Bernice-喬娜活動櫃

Bernice-蘋果木活動櫃-免組

Home Feeling 公文櫃-活動櫃-收納櫃-附輪(2色)-33.5x42x60cm

Bernice-安德魯1.3尺活動櫃-收納櫃-40x40x55cm

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜推薦

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜討論

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜比較

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜開箱文

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜部落客

內容來自YAHOO新聞

F

鉅亨網新聞中心

第二條 第6款

1.發生變動日期:104/08/01

2.功能性委員會名稱:薪資報酬委員會

3.舊任者姓名及簡歷:

陳錫蒼 怡利電子工業股份有限公司董事長

葉公藝 彰化基督教醫院安全暨醫療品質部高級專員

周賢彰 彰化基督教醫院行政副院長

4.新任者姓名及簡歷:

陳錫蒼 怡利電子工業股份有限公司董事長

葉公藝 彰化基督教醫院安全暨醫療品質部高級專員

周賢彰 彰化基督教醫院行政副院長

5.異動情形(請輸入「辭職」、「解任」、「任期屆滿」或「新任」):任期屆滿

6.異動原因:配合本公司董監事改選,薪資報酬委員會委員任期與董監事任期相同。

7.原任期(例xx/xx/xx ~ xx/xx/xx):101/08/26~104/08/25

8.新任生效日期:104/08/26

9.其他應敘明事項:無

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/f-福貞-本公司董事會決議委任薪資報酬委員會成員-060000330.html

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜那裡買

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜價格

部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜特賣會

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


部落客DW-WD16 Pro 二代超清飛馳款 無線鏡像投影器(送4大好禮)最便宜

文章標籤
創作者介紹
創作者 rxdn3pj73h 的頭像
rxdn3pj73h

超值推薦

rxdn3pj73h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()