特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價新品上市,物超所值

3C電腦展到了就很喜歡逛網購3C電腦,揪同事一起購買,好康道相報!

娜美跟我說買東西前要多比較,叫我google一下特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價網路購買還有折扣,省到荷包又不用出門真方便!

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價正統公司貨,品牌經典明星品商品,熱烈促銷中!

隨時都能買,挑選機會多,經常有特價商品,多比較不吃虧唷!

在FB上超多朋友都說特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價,值得使用的啦!

一拿到特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價之後,我覺得品質優良性能卓越、CP值超高

因為每年這時候買3C電腦產品最便宜~折扣數也好

到貨的速度還滿快的,在這幫大家整理出來,希望幫助到每位水水囉

"電腦","週邊","軟體","心得分享","推薦","開箱文","那裡買","最便宜","特賣會","排行榜","評價","評比","排行榜","使用心得","心得","分享","推薦","價格","比較","好用嗎","部落客"

商品訊息功能:

  • 真正終極版的無線投影
  • 同步即時零延遲 影音投影
  • 藍光級高解析度1920x1080P
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示
  • 玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag

商品訊息描述:

WD19終極飛馳款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)

《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,
或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",立即可將手機/平板
(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照
,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平
板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目
前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即讓生活或
工作更便利,更有效率



■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
觀看電影及照片更舒適
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3.筆電/電腦需要有支援WIDI功能,才可以鏡像投影使用
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好


《實機測試》
使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(影片來源: 感謝3C產品討論區的網友使用本公司的產品實機測試並授權提供影片連結)
(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)


1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》
1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?
Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天
線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時
零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多
,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩
遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的
影音投影。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視
也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?
Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路
由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路
由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器
最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。

TIME時代雜誌>

信貸

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價



商品訊息簡述:

顏色
品牌DW
影片最高解析度Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式AirPlay/Miracast/DLNA
USB供電DC+5V
連接電視方式HDMI連接電視
產地中國
包裝內容物無線螢幕同步鏡像投影器x1 說明書 x1 USB充電器(2A) x1
NCC認證字號CCAJ14LP4384T0
加贈三大好禮USB充電器(2A)+1.5米HDMI線+HDMI轉接頭

Bernice-喬克2.7尺二門三抽衣櫃-81x60x203cm

簡約風 維維恩1.3尺衣櫥-54x40x198cm

簡約風 崔西亞1.3尺衣櫥-54x40x198cm

北歐風 狄亞寶特2.6尺衣櫃-80x58x199cm

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價評比

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價部落客推薦


特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價推薦

Bernice-娜汀時尚水鑽皮餐椅-單椅-49x61x94cm

Bernice-莉貝卡時尚皮餐椅-單椅-48x59x94cm

簡約風 諾亞餐椅-44x40x76cm

簡約風 諾亞餐椅-44x40x76cm(二入組)

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價推薦

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價討論

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價比較

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價開箱文

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價部落客

內容來自YAHOO新聞

GD&TOP時隔5年再次結隊出擊 8月推出新曲!

上年年尾而有消息傳出BigBang小分隊GD&TOP將會發表新曲,當時有關人士的消息指,GD&TOP的新作是單曲形式還是正規專輯,尚未確認。而今天某韓媒報導,這小分隊下個月將推出新曲,現正在為新曲拍攝MV!

Bigbang自5月份開始陸續推出《MADE》專輯系列單曲,即將於8月份發的《E》系列單曲中,GD&TOP再次聯合推出新曲作為系列單曲的結尾,並將於9月份推出全新專輯。

據相關消息稱推出5人完整體新曲的可能性也很大,GD&TOP目前正在針對新曲全力拍攝MV中。繼《HIGH HIGH》後,時隔5年兩人再次結隊令VIP們萬分期待。

VIP們,期待嗎?

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/gd-top時隔5年再次結隊出擊-8月推出新曲-085400408.html

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價那裡買

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價價格

特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價特賣會

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


特賣會WD19終極飛馳款 無線螢幕鏡像投影器(免軟體 ,可蘋果,安卓鏡像投影)(送3大好禮)評價

文章標籤

創作者介紹
創作者 rxdn3pj73h 的頭像
rxdn3pj73h

超值推薦

rxdn3pj73h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()